オレンジページのこしょうまみれ焼き鳥
晩酌にぴったりなカンタン焼き鳥
発見!
オレンジページの編集部のブログで見つけた
この鳥手羽レシピ!
すごくおいしい!
卓上用のサラサラパウダー系こしょうをたっぷり使うとすごくおいしくできる。
グリーンオリーブをそえたのは
モロッコ鶏という料理レシピを思いだして。
なくてもいいけど
あってもおいしい。
こしょうがやっぱりおいしい!
それでたべにくい鳥手羽も
スーパーで中割タイプをみつけてたべやすい焼き鳥になった。
晩酌のおつまみメニューとしても最高だけど
きのうごはんナシでたっぷりたべた!
サラダも編集部の方のレシピを
おいしいクリームチーズをプラスして
ちょっとゴージャスなエビスビールの夜になった。
いつものビールみたいなビールではなくて
エビスビールは美味しんぼの山岡さんも一番おいしいと絶賛していた。
私はそれからビールは
エビスビールを選ぶ。
うーん、やっぱり
おいしい!
それできょうもやろうかな?と。
映画鑑賞が必要になる!
おいしいビールと映画と夜ふかし。
たのしい。
saloonfreak❤️
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